Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ha muerto Eric Rohmer (1920-2010)

11 de enero de 2010









Filmografía

* Journal d'un scélérat (1950)
* Présentation ou Charlotte et son steak (1951)
* Les Petites filles modèles (1952)
* Bérénice (1954)
* La Sonate à Kreutzer (1956)
* Véronique et son cancre (1958)
* Le Signe du Lion (1959)
* La Carrière de Suzanne (1963)
* La Boulangère de Monceau (1963)
* Nadja à Paris (1964)
* Place de l'Étoile (1965)
* Une Étudiante d'aujourd'hui (1966)
* Fermière à Montfauçon (1967)
* La Collectionneuse (1967)
* Ma Nuit chez Maud (1969)
* Le Genou de Claire (1971)
* L'Amour l'après-midi (1972)
* Die Marquise von O...(1976)
* Perceval le Gallois (1978)
* La Femme de l'aviateur (1980)
* Le Beau mariage (1982)
* Loup y es-tu? (1983)
* Pauline à la plage (1983)
* Les Nuits de la pleine lune (1984)
* Le Rayon vert (1986)
* Quatre aventures de Reinette et Mirabelle (1987)
* L'Ami de mon amie (1987)
* Conte de printemps (1990)
* Conte d'hiver (1992)
* L'Arbre, le maire et la médiathèque (1993)
* Les Rendez-vous de Paris (1995)
* Conte d'été (1996)
* Conte d'automne (1998)
* L'Anglaise et le duc (2000)
* Triple Agent (2004)
* Les Amours d'Astrée et Céladon (2007)





0 comentarios:
Publicar un comentario




***

Archivo

  © Blogger templates Romantico by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP